ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rik_Defficit

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanya Ramsilov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 57096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):
Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):
Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maloy PoCebe
- МЕСТО РАБОТЫ:
LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.05.2026, примерно в 00:35, я находился на парковке недалеко от офиса FIB. В указанное время ко мне подъехал служебный автомобиль под управлением сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн.

Ответчик, выйдя из служебного транспортного средства, без какого-либо предварительного предупреждения, без разъяснения причин и без наличия законных оснований, применил ко мне специальные средства, а именно - ограничил мою физическую свободу посредством надевания наручников. После этого ответчик поместил меня в служебный автомобиль и доставил в Федеральную тюрьму «Боллингброук».

Ответчик допустил следующие нарушения норм процессуального законодательства:
  1. Не осуществил вызов прокурора и непосредственного моего руководства, чем нарушил п. 1.1 ст. 3.5 ПК СА.
  2. Не предоставил мне возможности реализовать право на телефонный звонок и вызов адвоката, гарантированное п. 3 и 4 ст. 3.6 ПК СА.
По прибытии в федеральную тюрьму ответчик поместил меня в блок содержания под стражей, вменив мне совершение преступлений, предусмотренных следующими статьями:
ст. 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА) — «Посягательство на жизнь государственного служащего».
ст. 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА) — «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов».
ст. 13.2.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА) — «Незаконное приобретение, продажа, хранение, перевозка, изготовление наркотических средства SPANK в любом количестве».

Указанное обвинение является заведомо ложным, поскольку:

• Я не совершал никаких действий, которые можно квалифицировать как посягательство на жизнь или здоровье сотрудника правоохранительных органов, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов, незаконное приобретение, продажа, хранение, перевозка, изготовление наркотических средства SPANK в любом количестве.

• Объективная сторона преступления, предусмотренного ст. 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК СА, в моих действиях полностью отсутствует.
Таким образом, Ответчик привлёк меня к уголовно-административной ответственности за деяния, которые я не совершал, чем реализовал состав преступления, предусмотренный ст. 16.4 УАК СА (привлечение заведомо невиновного к ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу).
Отсутствие законных оснований для задержания (ст. 3.2 ПК СА)

Статья 3.2 Процессуального Кодекса предусматривает исчерпывающий перечень оснований для задержания лица:

• застигнуто в момент совершения преступления;
  • на подозреваемом или его одежде обнаружены явные следы преступления;
  • имеется фото- или видеофиксация совершения преступления;
  • имеется ордер, указ или решение суда;
  • имеется действующая ориентировка либо лицо объявлено в розыск.
В моих действиях отсутствовало какое-либо из вышеперечисленных оснований. Следовательно, задержание является незаконным с самого начала.

Ложное обвинение (ст. 16.4 УАК)

Поскольку в моих действиях отсутствовал состав преступления, предусмотренный ст. 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК, привлечение к ответственности является заведомо незаконным и квалифицируется по ст. 16.4 УАК.
Заявитель полагает, что незаконность действий Ответчика подтверждается следующими доказательствами:

— видеозаписью с нагрудной видеокамеры Ответчика (подлежащей истребованию в порядке ст. 2.2 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора»).

В случае отказа Ответчика либо руководства LSSD в предоставлении указанной видеозаписи, прошу суд учесть данное обстоятельство при оценке законности действий Ответчика и распределении бремени доказывания, в том числе с учётом положений ст. 7.2 ПК СА о недопустимых доказательствах.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Признать мое задержание, произведённое 28.05.2026 в 00:35 сотрудником LSSD, незаконным и необоснованным.
2. Признать незаконным применение ко мне специальных средств (наручников) образующее состав преступления по ст. 12.8 УАК.
3. Признать незаконным привлечение меня к ответственности по ст. 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК СА за отсутствием состава преступления.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора провести служебную проверку в отношении Ответчика на предмет систематических нарушений процессуального законодательства.
5. Реабилитировать меня по полученным судимостям.
6. Возместить 20.000$ за подачу обращения.
7. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по следующим статьям УАК СА:
- ст. 12.8 — незаконное использование специальных средств;
- ст. 15.1 — превышение должностных полномочий;
- ст. 16.4 — привлечение заведомо невиновного к ответственности, включая незаконное задержание.

Дата подачи: 28.05.2026
Подпись Заявителя: S.R​

Назад
Сверху