ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Sokolovsliy

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Tribunal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 576208
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krytoi873
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - | 20435
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сотрудник подбегает на площади Легиона, я нахожусь в одних штанах, задерживает меня сразу и говорит что задержание происходит на основании 3.1 Процессуального кодекса, затем выписывает штраф в размере 2999$ причина какие то цифры: "20.1". Я оплачиваю штраф, а затем иду смотреть Процессуальный кодекс, и там написано следующее: Задержание подозреваемого. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления/правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы. А если смотреть в статью 20.1 на которую он ссылался, то там нет наказания в виде лишения свободы, а выписывается штраф в размере до 10.000$. Также 17.4.1 статью Уголовно-Административного кодекса ему можно прописать за неправильный жетончик/нашивку.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Гипперссылка/Гипперссылка/ Гипперссылка/ Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Назначить ордер на увольнение сотрудника и отправить на Федеральную Тюрьму по статьям 17.4.1 15.1 УАК СА
2. ....

Назад
Сверху