Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2924 ОТ ГР-А Perk Chapskii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolimon

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Perk Chapskii, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком CPD | 3753 | LSPD, совершивший неправомерные действия по отношению ко мне:

09.05.2024 примерно в 19:08 сотрудник с идентификационным знаком CPD | 3753 | LSPD совершил правонарушение, а возможное преступление по отношению ко мне. Я, являясь государсвтенным адвокатом, находился на территории КПЗ LSPD для быстрого оказании юридической помощи, в ходе моего нахождения ко мне подошел сотрудник, с идентификационным знаком CPD | 3753 | LSPD, и спросил: "Здравствуйте, вы кто?" Я ответил что являюсь государственным адвокатом и показал удостоверение. После произошел диалог в ходе которого данный сотрудник дал мне 5 секунд чтобы покинуть КПЗ LSPD, делать я этого не стал и сотрудник временно ограничил мою свободу, хотя не имел на это никаких оснований, так же не проведя какие-либо процессуальные действия вывел меня из КПЗ LSPD в котором я могу находится согласно статье 3 пункта 2 подпункта 7.

В связи с вышеперечисленным прошу Офис Генерального Прокурора наказать преступника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

signature (6).png
Perk Chapskii

[email protected], 5151884, паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху