ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShermanAbduhamon

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Holly Thompson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 243957
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: 1 Carl Maysky, 2 - не назвал имя фамилию, 3 - не представился.
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, LSPD, LSPD.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 1 - LSPD PB 22345, 2 - LSPD SWAT-B 42707, 3 - показал удостоверение адвокату.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2026, примерно в 22:45 по местному времени двигаясь по трассе на своем авто меня начали останавливать сотрудники LSPD, их требование я выполнил и остановился, но полицейский крузер проехал дальше, не придав данному событию много внимания я продолжил ехать, съехав с моста после чего тот крузер подал приказ об остановке. Данное требование я опять выполнил на что сотрудник LSPD открыл в меня огонь, выпустив целую обойму я потерял сознание после чего после проведенной пмп от сотрудников я очнулся уже в наручниках... Спросив что я сделал сотрудник обвинил меня в угоне т/c сказав, что его коллега уже провел экспертизу на следы взлома! С этим утверждением я был категорически несогласен.. Запросив адвоката сотрудники привезли меня в федеральную тюрьму, после прибытия адвоката сотрудники представились и вкратце объяснив неполную ситуацию. После на конф.беседе я рассказал о данной ситуации своему адвокату, после чего адвокат запросил у инициатора задержания запись с боди-камеры моего нарушения, на что представьте себе ни у одного сотрудника не было записи их было в сумме 3 полицейских! После чего они сами сказали адвокату, что отпустят меня, это они и сделали.. Не услышав слов извинений, а наоборот цитирую "пшел вон отсюда приказываю" я покинул стены федеральной тюрьмы, будучи полностью морально, а также физически разбит я поехал в EMS на мед.освидетельсвование, на котором у меня выявили "Неполное повреждение костной ткани". Исходя из всего выше перечисленного прошу провести прокуроскую проверку по данному обращению и наказать всех виновных.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. компенсировать оплату пошлину в размере 20.600$
2. компенсировать стоимость оплаты мед.освидетельствования в EMS - 15.000$
3. компенсировать моральный и физический вред - 150.000$
Дата подачи: 26.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: holly​

Назад
Сверху