- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lite Sacremoto, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD в которой числится нарушитель с жетоном IAD | #283 | LSPD , совершивши нарушение в отношении меня. 01.03.2023 в 23:25.
Суть :Я стоял в EMS LS ждал врача , подбегает ко мне сотрудник LSPD с целью обыскать , я прошу узнать причину данной просьбы , получаю в ответ
подобие " я могу в конституции написано" да согласен может 29ст.пк этому гласит тем более в EMS, но зачем грубо заковывать меня в наручники потом ломая мне руки при достаточно многом количестве людей вокруг посчитав что я особо опасен , когда я был готов на добровольный обыск .
С ув. Lite Sacremoto
Подпись: LITE / Lite Sacremoto
Электронная почта: LiteIlyich#0001
номер телефона:4731165
ксерокопия паспорта: *ксерокопия*( )
Суть :Я стоял в EMS LS ждал врача , подбегает ко мне сотрудник LSPD с целью обыскать , я прошу узнать причину данной просьбы , получаю в ответ
подобие " я могу в конституции написано" да согласен может 29ст.пк этому гласит тем более в EMS, но зачем грубо заковывать меня в наручники потом ломая мне руки при достаточно многом количестве людей вокруг посчитав что я особо опасен , когда я был готов на добровольный обыск .
Подпись: LITE / Lite Sacremoto
Электронная почта: LiteIlyich#0001
номер телефона:4731165
ксерокопия паспорта: *ксерокопия*( )