Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2918 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Los Santos Police Department заместителем шефа Elizaveta Ludomanova, сотрудником Los Santos Police Department заместителем начальника SWAT Wilsonidze Ludoman и сотрудником Los Santos Police Department с нашивкой [SWAT | 15791 | LSPD], совершившие ряд уголовно наказуемых правонарушении.

По существу дела могу пояснить, что 09.05.2024 года, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, примерно в 11:12 часов, в то время когда я находился на специальной операции, в Ваинвуд-Хиллз, район Ист-Галелео-Авеню, мною был задержан ранее мне неизвестный гражданин Suzuya Darksidezaki, который при себе незаконно хранил нелегальные предметы, и мною было принято решение, доставить его в LSPD, дабы допросить последнего, с целью получения от него информации представляющей оперативный интерес. Препроводив задержанного в здание LSPD, я вместе с еще одним сотрудником поднялись на второй этаж, в один из кабинетов, где непосредственно приступили к допросу, однако допрос был внезапно прерван заместителем шефа Elizaveta Ludomanova, которая забежала в кабинет и отстегнув наручники от задержанного, сказала что он свободен, а после вновь надела на него наручники и вывела на улицу, где на мой вопрос: - "в связи с чем она освободила гражданина?", последняя сообщила, что это ее приказ, так же добавила: - "это мой сын непосредственно", а после освободив задержанного, убежала. Так как заместитель шефа обладает статусом неприкосновенности, и задержать ее у меня не было прав, я решил задержать Suzuya Darksidezaki и продолжить процессуальные действия, в связи с тем, что его освобождение было незаконным. Задержав последнего, я в месте с ним прибыл на парковку LSPD, куда спустя некоторое время так же прибежала Elizaveta Ludomanova, которая начала расспрашивать о причине задержания, при этом направляла на меня свой тайзер, на что я потребовал убрать тайзер и пояснил, что не обязан ей оглашать причину задержания, однако она сообщила, что это ее требование разъяснить причину задержания, так как она является руководителем. В последствии ее незаконных требовании, и моего отказа разъяснять причину задержания, Elizaveta Ludomanova уволила меня из Los Santos Police Department, как пояснила последняя "за неподчинение руководству", однако согласно ст. 20 ТК, каких либо нарушений я не сделал. После моего увольнения, зам. начальника SWAT Wilsonidze Ludoman, неправомерно отдал приказ сотрудникам LSPD задержать меня и вменить мне ст. 12.8 ч.2., поясняю, что хранимый при себе тайзер был выдан мне во время исполнения своих должностных обязанностей и каких либо нелегальных предметов при мне не было. В результате, мое задержание и производство остальный процессуальных действий в отношении меня, осуществлял сотрудник с нашивкой [SWAT | 15791 | LSPD], которого Wilsonidze Ludoman называл по имени Pudge. Последний препроводил меня в федеральную тюрьму, при этом не зачитав мне мои права, не вызвав мне адвоката, незаконно разорвав мою лицензию на оружие, посадил меня в тюрьму по ст. 12.8. Таким образом, прошу Вас, возбудить уголовное дело в отношении: заместителя шефа Elizaveta Ludomanova и вменить еи ст.ст. 15.1 ч.1, 15.1.1 ч.2, УК СА, ст. 6.2 АК СА; зам. начальника SWAT Wilsonidze Ludoman и вменить ему ст.ст. 15.1 ч.1, 15.1.1 ч.2, 15.6 ч.1, 16.3 УК СА, ст. 6.2 АК СА, сотрудника с нашивкой [SWAT | 15791 | LSPD] и вменить ему ст.ст. 15.1 ч.1, 15.1.1 ч.2, 16.3, 16.4 УК СА, ст. 6.2 АК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Alpha, Alphonse Ludomanov

alphonseludoman@sa.gov, 5095844, ксерокопия паспорта

1715292795071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху