Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2916 ОТ ГР-А Danya Lakomkyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danya Lakomkyn, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации *LSPD* *Kunqa LuvBellachao* а так на сотрудника Офиса Генерального Прокурора *Andrey Krokozyavkin*, совершившие *07.05.2024 в период времени 22:45 - 00:30 - Kunqa LuvBellachao руководитель государственной структуры проявлял деструктивное общение по отношению ко мне, а так же вмешался в мой процесс задержания вербальным путем, и во время того пока я ограничивал свободу человека и проводил следственное мероприятия надел на меня наручники со словами "его мы отпустили" и с моего задерженного снимаю спецсредства, а так же нарушил мои конституционные права и ограничил мою свободу не законно! Тем временем сотрудник Офиса Генерального Прокурора Andrey Krokozyavkin под указку отпустил трех задержанных мною и моим напарником преступников, после чего привлек меня к ответственности признав мою вину по Уголовной Статье 15.6 ч4 с коей я не согласен* Видеофиксацию моего задержания истребовать у Kunqa LuvBellachao.

В качестве доказательства своей правоты прошу видеофиксацию моего задержания истребовать у Kunqa LuvBellachao.

*D.Lakomkyn - Danya Lakomkyn*

номер телефона - 8958268, ксерокопия паспорта

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

1715412583925.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху