Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2914 ОТ ГР-А Islam Bocchino

• Автор темы Автор темы profgb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

profgb

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Islam Bocchino, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Department Striks Aron , совершивший нарушение 09 мая 2024 года в промежутке с 12:30 по 12:45
преступление предусмотренное главой I статьей 3, часть 1 ПК SA, ст 17 часть 2 этого же кодекса. А также были нарушены мои конституционные права на защиту адвоката, по сколько тот бы не предоставлен мне во время моего ареста..Я во время собеседование был задержан по подозрению 10.5 УК SA одним сотрудником который не представился, но он явно был похож на сотрудник LSPD, исходя из его нашивок на бронежилете, далее он бегал со мной держа меня за руку, что то кричал и оскорблял меня, я сразу же попросил вызвать адвоката, мне сообщили что он будет уже по приезду в Федеральную Тюрьму. Сотрудник попросил помощи у своего коллеги, после того тот же ему помог и мы ехали в Федеральную тюрьму, по пути сотрудники указывали на некие шоколадки, я же ответил что не ем сладкое. Меня по приезду опять начали оскорблять и водить по территории Федеральной тюрьмы и оскорблять, сотрудники не представлялись, не проводили досмотров, и не вызвали адвоката, а просто же посадили меня без слов.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию моего задержания за 09.05.2024 года с 12:30 по 12:45
Так же прилагаю выписку из федеральной тюрьмы, бланк ареста

Bocchino I Islam Bocchino

[email protected], 6208363, ксерокопия паспорта

1715276655242.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху