Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2913 ОТ ГР-А Hate Attacker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attacker.

Новичок
Пользователь
1709899557406-png.1855784

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hate Attacker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA, неизвестный сотрудник совершившил нарушение моих конституционных прав, а именно:

08.05.2024 в 20:26, меня арестовал неизвестный сотрудник SASPA, нарушив мои конституционные права в виде непредоставление услуг адвоката по моему требованию, тем самым предусматриваю нарушение статьи 15.6 ч1. Прошу заметить, что сотрудник не предоставил идентификационный знак за все время задержания, тем самым нарушив порядок задержания. Так же, меня осудили за то, что я показал палец в ответ на жест сотрудника Artemii Absolut в мою сторону, что являлось провокацией меня и неэтичным поведением сотрудников.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеозапись, и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание.

h.attacker

[email protected] / Номер телефона - 8928762 / Ксерокопия паспорта - Документ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху