- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andy_Gravesov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 484365
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xoji_Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36852
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 марта 2026 года в 23:13 данный гражданин задержал меня около премиум автосалона, не представился вообще и сказал что я якобы в розыке(чего он знать не мог), 0:11 я спросил по какой статье вы хотите меня задержать, он сказал 3.3 процессуального кодекса, я говорю я не скрываю скрываю свою личность и вы не имеете право меня обыскивать по данной статье, потом он приплел статью 3.1 (00:31) процессуального кодекса ,которая так же мне не подходит, а так же общался со мной на ты,что нарушает кодекс этики,после того как я отказался(так же дал всего 5 секунд) он задержал меня (01:13),планшет данный гражданин так же не открывал для проверки нахождения меня в розыске, посмотрел документы и как то понял ,что я в розыске(1:34), далее еще смешнее, обыскал 1:25 (ничего не нашел),не сказал по какой статье задержал, доехали до ФТ , миранда зачитана с ошибкой, статью я не знаю, подходим к дежурке садит меня на полтора часа со статьей 17.1 ,12.8 УАК не озвучив их .
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензии и мед. карта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
2. Произвести проверку по данному факту.
Дата подачи: 12.03.2026
Подпись заявителя:
Подпись заявителя:
Вложения
Последнее редактирование: