ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gozzzi

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gosha_Gamarjoba
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 590880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amo Windsor
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Заместитель главы отдела NSB

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.05.2026 21:31-21:54 я, являясь действующим сотрудником LSPD при исполнении служебных обязанностей, находился на государственной территории. Во время выполнения своих обязанностей я производил тактическое обслуживание (перезарядку и удержание в руках) служебного оружия.

В этот момент ко мне подбежал заместитель главы отдела FIB NSB Amo Windsor и произвёл моё задержание, сославшись на статью 1.5 Процессуального Кодекса и трактуя обычную перезарядку оружия сотрудником правоохранительных органов как «непосредственную угрозу жизни окружающим». Хочу подчеркнуть, что оружие не направлялось в сторону людей, выстрелов не производилось.

В ходе процессуальных действий я неоднократно уведомлял обвиняемого о своём законном статусе сотрудника государственной структуры при исполнении. На данные замечания обвиняемый Amo Windsor умышленно, под видеофиксацию, несколько раз ответил: «Мне всё равно», продемонстрировав прямой умысел на нарушение процессуального порядка.

Обвиняемый запросил в рацию департамента прокурора и руководство LSPD. В установленное Процессуальным Кодексом время должностные лица Офиса Генерального Прокурора на место проведения следственных действий не прибыли.

Несмотря на отсутствие надзорных органов, обвиняемый Amo Windsor самостоятельно вынес окончательное решение о моей виновности и инициировал моё увольнение по статье 7.2.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.

Довожу до сведения Офиса Генерального Прокурора, что согласно примечанию статьи 7.2.2 Трудового Кодекса, применение данной статьи в отношении сотрудника после заключения трудового договора возможно исключительно после официального уведомления со стороны Офиса Генерального Прокурора или суда. Поскольку прокурор на задержание не явился и уведомление отсутствовало, увольнение является незаконным, а действия Amo Windsor содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать процедуру задержания и увольнения от 23.05.2026 в отношении меня полностью незаконной.
2. Аннулировать запись о судимости в кадровом аудите (Data Base) и очистить мою историю.
3. Выдать официальное предписание руководству LSPD о восстановлении меня в прежней должности и порядковом ранге.
4. Привлечь сотрудника FIB Amo Windsor к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий).
5. Инициировать прокурорскую проверку в отношении должностного лица, утвердившего кадровый аудит по статье 7.2.2 Трудового Кодекса без уведомления ОГП.
6. Взыскать компенсацию за упущенную заработную плату за время вынужденного отсутствия на службе и причинённый моральный ущерб.

Дата подачи: 24.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G.Gosha​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
22 May 2026
Уважаемый, Gosha_Gamarjoba!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Основанием для отказа в удовлетворении обращения в ОГП является отсутствие в действиях обвиняемого состава административного/уголовного правонарушения, предусмотренного действующим законодательством. В ходе рассмотрения материалов и представленных доказательств не установлено достаточных данных, подтверждающих наличие противоправных действий, вины либо иных обязательных признаков состава правонарушения со стороны обвиняемого.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
TONY MARCELLO
T.Marcello

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: travablack
nEyCICC.png

Назад
Сверху