- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2909
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martinez Marrez , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martinez Marrez , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jack Chiurde
3. Подробное описание ситуации: 03.10.2023 Примерно в 21:04, я со своими напарниками столкнулись с двумя явно не компетентными сотрудниками LSPD они проводили задержание не предоставив адвоката подозреваемому(Не было запроса адвоката в рацию департамента с их стороны) и продемонстрировали явное не знание процессуального кодекса, утверждая, то что время на ожидание адвоката 10 минут, нарушив 74ч1 УК СА. После "Не ответа адвоката на вызов", Jack Chiurde посадил гражданина по статье "48", не указав кодекс, тем самым нарушив 49 статью АК СА, в случае если бы сотрудник имел в виду Уголовный кодекс, то статья 48УК гласит: "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации", финансовыми нарушениями занимается USSS, значит сотрудник посадил человека по статье 48АК в федеральную тюрьму сроком на 6 лет, либо занимался финансовыми преступлениями, находясь в LSPD, тем самым нарушив 71 ч1 УК СА.
4. Формулировка сути нарушения: 49АК(Некорректное заполнение бланка ареста), 74ч1АК (Халатность), 71ч1 УК (Превышение должностных полномочий).
5. Дата и время описываемых событий: 21:05 - 21:11 03.10.2023
6. Доказательства:
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Martinez Marrez
2. Номер паспорта: 307911
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 4677248
5. Адрес электронной почты: vouf@sa.com
6. Ксерокопия паспорта : Тык
Дата: 04.10.2023 г.
Подпись: M.Marrez
Последнее редактирование: