- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 151271
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anton Korneev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.05.2026 примерно в 19:39 по местному времени за мной началась погоня сотрудников ЛСПД. Сотрудники в ходе погони ни разу не использовали мегафон, начали мне простреливать колеса, не давали требований остановиться. В ходе погони они начали по мне стрелять, вследствии чего я получил физическую травму и нуждаюсь в реабилитации. Когда я был задержан, я потребовал реализацию своих прав в виде вызова мне адвоката, предоставления права на телефонный звонок, то есть еще до прибытия в место ведения дальнейшего расследования - сотрудники мне отказали в реализации моих прав. Когда мы прибыли в Федеральную Тюрьму, то сотрудники, не вызвав адвоката, прокурора и мое начальство, арестовали меня по статьям 17.1 и 12.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Так же в ходе задержания было изъято законное оружие типа Мини-СМГ и патроны калибра 5.56, хотя у меня есть лицензия на легкое/среднее оружие и действующая медкарта (оружие было куплено законным путем в аммуниции). В ходе проведения задержания, сотрудники нарушили мои права, предусмотренные Конституцей: ст. 9, ст. 11, ст. 12. Сотрудником была нарушена ст. 15.6, или в случае присутствия умысла - 15.1, также 12.8. Сотрудник, который произвел арест вообще не являлся инициатором задержания, инициатор задержания был другой человек - его напарник, имя которого я не знаю, поскольку они не предоставили жетон или служебное удостоверение в ходе задержания.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное, беспристрастное и всестороннее расследование. Привлечь виновных к ответственности.
2. Компенсировать затраты на подачу обращения в Офис Генерального Прокурора.
3. Возместить физический ущерб в размере $40,000.
4. Возместить моральный ущерб в размере $30,000.
5. Возместить материальный ущерб в размере $5,000.
6. Реабилитировать меня по незаконно полученным судимостям.
Дата подачи: 23.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Подпись Заявителя или его представителя: