Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2901 ОТ ГР-А Marco Blammoz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Ghost

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marco Blammoz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS (Angel Cursedoz ), совершивший преступление а именно (15.1 ч.1 УК), задержал меня за маску а это (2.4АК) отвез меня в Федеральную тюрьму Болингброук после чего передал сотруднику LSPD а именно Kunqa_LuvBellachao (Сhief с номером бейджика 1611) после чего сотрудник USSS сказал сотруднику LSPD посадить меня за ( 12.8УК 17.1УК ) когда при мне небыло нелегала, я на сотрудников не нападал (15.6 ч.1 УК) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе , так же сотрудники пытались как то договорится , что я сразу понял что они хотели с меня взять взятку а это (15.4 УК) . Так же я не знаю был ли запрошен адвокат для меня прошу это пересмотреть по записи с бодикамер у сотрудников.

Так же могу предоставить видео материал по данной ситуации , для потребности если нужно запросите у данных сотрудников видеозапись с бодикамер в это время (01:08-01:14 ) .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (*Док-ва*) .

| M.B. | Marco Blammos |
[email protected] ,2781267,Кс. Паспорта.

Отказ в твоем обращении.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху