Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2898 ОТ ГР-А Draga_Cursedez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenico_Cardinal

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Draga_Cursedez , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Sanwise_Rylevodov.
Примерно данная ситуация произошла в 01:26 04.05.2024, наслаждаясь просторами и красотой нашего штата заехал на проселочную дорогу меня встретил данный офицер остановили и потребовал документы естественно я ему не отказал в его просьбе после чего он мне сказал что я нарушил 12 статью дорожного кодекса выписав мне штраф в размере 10.000$ я у него спросил почему так много он мне сказал чтобы я спросил у губернатора, хотя штраф за предусмотренную статью до 4.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва , если же моя видеофиксация с телефона не подойдет то прошу запросить видео данного правонарушения с бодикамеры офицера.

D/C, Draga Cursedez.

Электронная почта [email protected], номер телефона 9899158 ксерокопия паспорта -
1714776935755.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху