Обращение в Офис Генерального Прокурора №2896

• Автор темы Автор темы so1kas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

so1kas

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2896

Я, гражданка штата Сан-Андреас Miya Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB - Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нашивка - FIB | OPR | R.Hernandez
  3. Подробное описание ситуации: Я подошла к стойке в поисках доктора на территории EMS и ко мне подошел Агент FIB, После чего Агент сказал мне встаньте пожалуйста к стенке для личного досмотра, я отказалась и сказала что покину территорию государственного учериждения, после этих слов я ушла на порковку перед EMS. Спустя некоторое время ко мне подходит данный агент FIB и говорит что я задержана по статье 51АК. СА. И в итоге я была арестована по статье которую я не нарушила
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьей действующего Уголовного кодекса - 74 ч.1 УКСА, 78УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: -01.19.2023 21:00-21:29
  6. Доказательства: В качестве доказательства своей правоты, прошу рассмотреть видео-фиксацию c 21:00 по 21:29 с боди-камеры агента FBI с нашивкой - FIB | OPR | R.Hernandez

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Miya Legionez
  2. Номер паспорта: 358741
  3. Адрес проживания: Отсутсвует
  4. Номер телефона: 2371443
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): obsessionsani@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Пасспорт

Дата: 01.10.2023 г.

Подпись: Miya.Legionez

1696241593500.png

Назад
Сверху