ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xeetuj

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juteex Wazzupski
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 250462
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sensual Celestial
  3. МЕСТО РАБОТЫ:
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.05.2026 примерно в 16:53 я был задержан, данным сотрудником, по статьям 17.1УАК и 12.8УАК, в момент и все время процессуальных действий я находился в состоянии абстракции(ушел в себя).Преступления в которых меня обвиняют не совершал.Прошу Офис Генерального Прокурора истребовать видеофиксацию моих нарушений, в случае ее отсутствия, привлечь виновного сотрудника к уголовной ответственности согласно ст. 16.12УАК.Вменяемых мне данным сотрудником преступлений я не совершал, подозреваю сотрудника проводящего мое задержания в ст. 16.4УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд
  2. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 20.000$
  3. Аннулировать незаконно выданные мне судимости по статьям УАК указанным в обращении
  4. Назначить справедливую компенсацию
Дата подачи: 20.05.2026 Подпись Заявителя или его представителя: JW​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
22 May 2026
Уважаемый, Juteex Wazzupski!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 5060, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

Назад
Сверху