ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rakyzann

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Espadov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 535819
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | SPD | 28336

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | SPD | 28334

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 18:15 я пришел на задержание к сотруднику LSSD приняв вызов на адвоката в рацию департамента и показав удостоверение инициатору задержания, далее видно со стороны инициатора Воспрепятствование деятельности сотрудника коллегии адвоката к его работе и не дав работать с задержанным адвокату нарушив статью 16.1.1 УАК, а так же статья 12 конституции, сотрудник LSSD дает мне законное требование но согласно 1.6 процессуального кодекса не признается законным, и задерживает меня на территории федеральной тюрьмы за административную ответственность по законам взаимодействия гос структур где он меня не мог задержать согласно статье 1.5, и так же привлек меня к какой либо ответственности ложно нарушив статью 16.4 УАК, инициатор далее покинул штат и его напарник меня отпустил согласно 1.8.1 проц кодекса по причине не достаточно доказательств, усмотреть так же 15.1 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи: 20.05.2026
Подпись Заявителя: LE​

Добавил в конце описательной части статью 15.1 в чем обвинить лицо

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
21 May 2026
Уважаемый, Lin Espadov!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Согласно 1 главе статье 9 регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
AVIM SCHMIDT
A.S.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: .avim.
nEyCICC.png

ХОДАТАЙСТВО
Об исправлении недочетов

Уважаемое Министерство Юстиции,

Я, Lin Espadov, являясь истцом данного обращения. Ходатайствую об исправлении всех недочетов.

К настоящему ходатайству заявляю:
1. Об отказе выплате морального ущерба в размере 30.000$;
Подпись: Lin.E​

Назад
Сверху