Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CodyExc

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cody_Discipline
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308644
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: w1zardise@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИЕМЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 22769]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.03.2026 г., примерно в 18:00 Я, Cody_Discipline находился на территории почты Лос-Сантоса, где меня задержал сотрудник LSSD предварительно квалифицировав мне статью 20.1, по его словам нарушение выразилось в том, что я находился без верхней одежды в общественном месте. Сотрудник LSSD сразу же ограничил мою свободу ссылаясь на 3.1 ПК при том что по этой статье он должен был предварительно запросить документы и выписать штраф, в случае его неуплаты задержать. А он сразу же применил спец. средства. В ходе расследования при мне было обнаружено оружие гос. образца без лицензии на оружие, а после чего мне квалифицировали статью 12.8. В ходе расследования на территории ФТ сотрудник LSSD осуществил побои в мою сторону, нарушив действующее законодательство, после прибытие адвоката, адвокат усмотрел нарушение со стороны сотрудника. По итогу расследования сотрудник LSSD отпустил меня. Также стоит уточнить что ОГП и начальство FIB не ответили на вызов сотрудника LSSD, по этому решение он выносил на свое усмотрение.

Я считаю, что мои конституционные права, прописанные в главе 1 статье 1 Конституции, были нарушены, в соответствии с действующем законодательством действия сотрудника попадают под нарушение ст. 15.6/15.1 и 6.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: Халатность/Превышение должностных полномочий и Умышленное нанесение телесных повреждений по скольку это было совершенно не однократно.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого к ответственности, согласно законодательству штата, компенсировать расходы на подачу обращения.
Дата подачи: 06.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: CD​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Cody_Discipline,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Обращение должно быть подано не позднее 48 часов с момента нарушения.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Marcus Luv
Дата: 09.03.2026 г.
Подпись:
dEu76.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху