- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2893
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Murphy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SR-06
- Подробное описание ситуации: Я, Christian Murphy, двигался по своей полосе на личном автомобиле, Cheval Picador с гос. номером ZA101PHG. Как вдруг, из неоткуда, на меня вылетает машина сотрудников LSSD. Сотрудники, с их стороны, двигались по встречной полосе без проблесковых маячков и спец. сигналов. Происходит ДТП. Сотрудники включают проблесковые маячки и спец. сигналы и начинают меня догонять с просьбой в мегафон об остановке. Как порядочный гражданин я произвёл остановку. Сотрудник вышел из машины и даже не поинтересовался после ДТП по его вине всё ли со мной в порядке. Сотрудник сразу начал выписывать мне штраф по случайной статье, которую взял из головы случайно. Штраф был выписан по 56 статье дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Далее сотрудники просто уехали.
- Формулировка сути нарушения: Не знание дорожного кодекса штата Сан-Андреас, а следовательно это нарушение внутреннего устава LSSD, Глава II, Пункт 2.1. Следовательно всё так же опираясь на внутренний устав LSSD, Глава I, Пункт 1.4 и Глава XII, Пункт 13.4, данному сотруднику минимальное наказание выговор. Также данный сотрудник нарушил правила дорожного кодекса: Глава II Статья 12, Глава VII Статья 37, Глава IX Статья 44 (а), Глава X Статья 45, Глава 11 Статья 48.
- Дата и время описываемых событий: Дата: 30.09.2023. Время: 01:12
- Доказательства: Ссылка 1 тайм-код 4:50 , ссылка 2
- Имя, фамилия: Christian Murphy
- Номер паспорта: 81676
- Адрес проживания: Отсутсвует
- Номер телефона: 4383293
- Адрес электронной почты: murphy#[email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ссылка
Дата: 30.09.2023 г.
Подпись: Christian.Murphy