Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2892 ОТ ГР-А Stepanus Hoshi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stepanus Hoshi, пишу с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником Экстренной Медицинской Службы штата Сан-Андреас - Kyle Nesterov. Гражданин Kyle Nesterov, в момент исполнения им своих должностных обязанностей совершил противоправное деяние, которое расценивать иначе как нарушение положений Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас в редакции от 2 Апреля 2024 года - нельзя. Примерно в 16:16, за 03.05.2024, я, как сотрудник Департамента Полиции города Лос-Сантос при исполнении, производив патрулирование в зонах прилегающих к ЕМС и непосредственно в самом холле ЕМС, стал очевидцем совершения гражданином Kyle Nesterov преступления, квалифицируемым мной как нарушение ч. 2 ст. 12.8 УК СА. После фактического задержания и обыска гражданина Kyle Nesterov, мной было установлено, что данное лицо является Заместителем Главного Врача Экстренной Медицинской Службы штата Сан-Андреас. В рамках положений Закона Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, в редакции от 17 Февраля 2024 года, я незамедлительно снял наручники с гражданина Kyle Nesterov, тем самым мера процессуального принуждения была прекращена.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

STEPANUS HOSHI
S.Hoshi.png

Контактная информация:
eppv@sa.com, 8692171, ксерокопия паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху