Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimkree

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirito Kirigaya
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 341123
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alucard Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.03.2026 в 15:47 мне приходит дисциплинарное взыскание #79 от Командира подразделения Military Police, в виде строгого выговора, за нарушение внутреннего устава SANG, а именно "Глава XIII. Положение о летной технике San Andreas National Guard Пункт 1. Воздушную технику могут использовать военнослужащие USAF, Генштаб, бойцы иных подразделений с разрешения командования USAF или Генштаба.". В доказательствах котрого прикреплена фотокарточка с номером транспорта в телефоне и последним бойцом его занимавшим, я считаю, данных доказательств недостаточно для выдачи объективного дисциплинарного взыскания, ведь просто "посидеть за рулём" не является использование таковой техники, помимо этого, в данном же пункте устава чётко прописано, что генштаб имеет право использовать воздушную технику, на момент взятия лётной техники я занимал должность Заместителя Коменданта Форта. Данная должность относится к Генштабу согласно внутреннему регламенту (уставу) SANG. Также не было никаким образом проверено одобрение разрешения, которое мне выдал Куратор подразления USAF, Генерал-Майор Ryan West.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* | Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать дисциплинарное взыскание и привлечь лицо выдавшее таковое, за нарушение трудового законодательства согласно уголовно-административному кодексу.
2. Компенсировать сумму государственной пошлины
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: K.Kirigaya

Принятие.png

f2Abc3b.png

Прикрепление необходимого материала

Я, Tobey Marshall, c ID-картой 168063, действующий Генерал-лейтенант прикрепляю запрашиваемую ОГП информацию:

1. Заместитель командира подразделения USAF в звании Подполковник.
2.
Трудовые отношения
3. Сведения о заключении/разрыве отношений, применения взысканий согласно уставу отсутствуют, "Data Base".
С приходом на должность нового действующего Генерала Армии тот при Дне открытых дверей перешёл в подразделение MP, где усердно следил за порядком внутри Армии, не давая поблажек или "блата", вне зависимости от статуса и регалий коллегам по службе. На данный момент по личной инициативе, а также приказу 21 Nation Guard был отстранён от должности Полковника MP и переведён на должность Заместителя командира подразделения USAF - Подполковник.
5. Передача постановления

Паспорт: Фотокарточка
Дата передачи информации: 09.03.2026

С уважением, Tobey Marshall
Подпись: T.I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху