Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2881 ОТ ГР-А Yuta Xodorovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverDream

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Штата Сан Андреас Yuta Xodorovskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Anthony Washington (н.п 153011) совершивший неправомерные действия в отношении моего клиента.

28.04 14:50 Ко мне обратился гражданин Hella Meowez (н.п 104656) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то что моего клиента оформили в ФТ по статье 12.8 УК. После мы подписали договор #286. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №350, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2

В связи с выше перечисленным прошу Офис Генерального Прокурора наказать преступника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

База правонарушителей:
Пустая почта:

Уведомление в ЧП:

Договор
Адвокатский запрос

Xodorovskiy / Y.Xodorovskiy
yutaxxx@gov.com, 5630739,
1714433419521.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху