Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2877 ОТ ГР-А Kankuro Ackerman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kankuro Ackerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Quiz Prokurorkin, совершивший неправомерные действия в отношении меня.

29.04.2024 примерно в 01:06 по местному времени я наблюдаю сотрудника FIB который сидит в машине. Я согласно регламента требую нашивку или удостоверение на что мне показывают нашивку. Затем я требую разъяснений по поводу нахождение на ЗОТ на что мне отвечают, цитирую: "Мне бросил тип че-то подъехать в итоге я подъезжаю и спрашиваю типа "Че надо ?" он такой "Та все ниче, едь". Затем я обратил внимание на номер нашивки, а именно - 186255. У меня имеется фиксация преступления. Исходя из этого примерно в 01:07 я задерживаю сотрудника по имеющей фиксации по статье 17.3 УК СА. Затем в роли специального субъекта выступает прокурор Quiz Prokurorkin. Когда мы отошли в комнату для разбирательств к нам подходит Dep.Dir и спрашивает "Смысл этого концерта, для чего ? У тебя времени нет?". Затем примерно в тоже время подходит прокурор Jerk Knoxville который не просмотрев фиксацию и пользуясь своими полномочиями требует отпустить человека хоть и специальный субъект был Quiz Prokurorkin. Считаю что данная ситуация с прокурором Jerk Knoxville требуется проведения расследования по статье 16.1 ч.3 УК СА. После требования , я отпускаю человека из наручников. После чего я выхожу на улицу, где прокурор говорит Dep.Dir FIB задержать меня. Сотрудник примерно в 01:09 приводит в исполнение требование. Считаю что нужно провести расследование в отношении Dep.Dir FIB по статье 16.4 УК СА. После чего примерно в 1:14 Quiz Prokurorkin квалифицирует деяние по задержанию сотрудника FIB как 15.1.1 ч.2 УК СА. Примерно в 1:16 меня арестовывают по статье 15.1.1 ч.2 УК СА. Считаю нужно провести расследование в отношении Quiz Prokurorkin по статье 16.3 УК СА. Согласно гипотизе ч.2 15.1.1 а именно вмешательство в процесс задержания пользуясь служебными полномочиями не было. Ввиду того что сотрудник FIB в машине не находился рядом с какими либо процессуальными действиями поэтому у меня не было оснований полагать что он является кем либо из 18 статьи П.К. Также в 18 статье П.К имеется часть 2 которая говорит что никаких третьих лиц во время задержания.

Прошу:
1. После расследования передать дело в суд.
2. Возместить мне моральный ущерб.
3. Снять судимость по статье 15.1.1 ч.2 УК СА.
4. Вернуть меня на работу на ту же должность в SASPA(6).
5. Привлечь меня на судебное заседание как потерпевшего или иного роль участника судебного процесса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

K.Ackerman, Kankuro Ackerman

nikitasu@sa.com, 7574862,

1714322014461.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху