ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Torres
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: lspd pb 33344

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.03.2026 г., примерно в 02:37 Я, Maga Kamen находился по адресу : Бульвар Лас-Лагунас на территории почты города LS, когда ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном PB 33344 и не отдавая каких-либо требований поздоровался, далее задержал. Однако статей по которым я задержан мне названо не было, сотрудник лишь произнес, что я задержан согласно 3.1 ПК. Прошу заметить, что до непосредственного задержания меня, в т.ч. и во время, я не нарушал действующее законодательство штата. В дальнейшем, в ходе задержания сотрудник порвал мне дорогостоящую маску, рыночной стоимостью около 4 млн. $ США (это уже вторая маска за неделю, порванная сотрудниками. я близок к нищете). После порванной маски (возможно украденной в карман), сотрудник посмотрел мои документы, постоял приблизительно минуту и отпустил, сказав "по 3.1 ПК вас отпущу". Также прошу офис генерального прокурора, а в дальнейшем суд, обратить внимание на вопрос сотрудника "маска в коллекции находится?". Предполагаю, что сотрудник знал что я являюсь коллекционером масок, производимых в Америке, а также привезенных из-за её пределов (данная маска привезена мне из Японии) и прошу проверить действия сотрудника на предмет нарушения статьи 10.3 УАК (опять же, мог прикарманить).

Данные действия сотрудника, на мой субъективный взгляд, содержат признаки состава преступления, предусмотренных статьёй 15.6 УАК СА, ввиду того что мне не были озвучены статьи, по подозрению в которых я был задержан и освобожден, ввиду чего во время задержания я утратил дорогое имущество. Также учитывая вышеописанные обстоятельства задержания, в ходе которых я, предположительно, был признан невиновным - временное ограничение моей свободы я считаю незаконным.

В случае, если офису генерального прокурора удастся установить, что в процессе данного задержания сотрудник похитил моё имущество, прошу дополнительно включить в обвинительное заключение эпизод с хищением имущества (10.3 УАК) и злоупотреблением должностными полномочиями *(15.1.1 УАК).

Конституционные статьи заявителя, нарушенные в ходе задержания : Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Прошу офис генерального прокурора провести расследования по факту нарушений вышеописанного сотрудника, с дальнейшей передачей дела в суд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-1*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого к ответственности, согласно законодательству штата, присудить мне, как пострадавшему компенсацию (в т.ч. имущественную) в размере 1.000.000$, компенсировать расходы на подачу обращения.
Дата подачи: 06.03.2026
Подпись: MK

Последнее редактирование:
Назад
Сверху