Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2871 ОТ ГР-А Kankuro Ackerman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kankuro Ackerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Shiziy Wills, совершивший неправомерные действия в отношении меня.

28.04.2024 примерно в 14:57 сотрудник Офиса Генерального Прокурора выпускает постановлении в отношении меня, об наложении на меня штрафной санкции по статье 7.4 АК СА. Полностью не согласен с данным нарушением. Требую провести расследование по факту правомерности данного постановление.

28.04.2024 в 13:25 по местному времени штата Сан-Андреас сотрудник FIB ударил гражданина который был задержан и в заломе у сотрудника национальной гвардии. Я являлся свидетелем на момент произошедшего и задержал сотрудника FIB за то что он ударил неправомерно человека который находился в наручниках и никак не нес угрозу жизни и здоровью окружающим людям. Затем согласно процессуальному кодексу в 13:26 вызываю начальство FIB и ОГП в ФТ. Затем в 13:38 отвечает Прокурор Shiziy Wills и выступает в роли специального субъекта. Прокурор задавал вопрос на которые ответа у меня не было и я сослался на то что у меня имеется фиксация которую я покажу прокурору. После того как я вставил флэш накопитель в телефон с боди камеры и хотел показать прокурору запись он просил что-бы я передал ему и я на это отказываю и цитирую "Запись смотрим только с моих рук". Прокурор мне дал 5 минут на исполнение данного требования. Я понимая что данное требование ни на чем не основывается не передал телефон. Затем Прокурор не просмотрев запись говорит о своем решении, а именно цитирую "Отпустить человека" примерно в 13:56 .Считаю что прокурор проигнорировал судебный прецедент суда под номером SC26-H так как не являлся свидетелем данного деяния.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

K.Ackerman, Kankuro Ackerman

[email protected], 7574862,
1714322014461.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху