Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2867 ОТ ГР-А Yuta NeXodorez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverDream

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yuta NeXodorez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Los Santos Sheriff Department [LSSD] Kwezer_Washington (н.п. 129737), совершившим неправомерные действия при задержании гражданина, на вызов которого я приехал.

08:12 поступил вызов адвоката в рацию департамента, на который я - Yuta NeXodorez(н.п. 168045) и приехал, причиной задержания стало неповиновение законному требованию сотрудника полиции. По видеофиксации во время задержания сотрудник LSSD на вопрос гражданина: "Мне интересно, что за некорректное общение", ответил дословно: "У меня некоректное общение? Мне похуй просто.", тем самым посеял в голове гражданина сомнения по поводу адекватности и справедливости как задержания, так и в целом работы государственных служащих. Далее, рассматривая видеофиксацию сотрудника, было замечено неправомерное завладевание транспортным средством напарником Kwezera, которое было проигнорировано, что повлекло существенное нарушение прав подозреваемого, так как его транспортное средство было наглым образом украдено, и информацией, что с ним было дальше не обладал ни я, ни задержанный. Тем самым Kwezer проявил халатность, описанную в статье 15.6 ч1 УК СА. Смотря процесс задержания, было выявлено, что сотрудник повторно проявил халатность, не разъяснив основания для задержания гражданину, прописанные в 16 статье процессуального кодекса(ПК), нарушив порядок задержания, описанный в 17 статье ч1 пункте (г) ПК СА. После просмотра видеофиксации сотрудника, защищая права гражданина, задал пару вопросов сотруднику LSSD, причиной для остановки ТС стало безрассудное вождение, которое прописано в 12 статье дорожного кодекса, однако гражданин не нарушил ничего из диспозиции этой статьи, следовательно изначальная остановка тс была незаконной, а следовательно и требование, которое дальше отдавал сотрудник было также незаконным. Что является прямым нарушением уголовного кодекса, а именно статьей 16.4

В связи с выше перечисленным прошу Офис Генерального Прокурора наказать преступника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва*.

NeXodorez / Y.NeXodorez
[email protected], 5630739,
1714202155283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху