Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2866 ОТ ГР-А TWELZY BELLACHAO

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин штата Сан Андреас, Twelzy Bellachao, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации EMS Michelangelo Cloud , совершивший 26 апреля 2024 года преступления, предусмотренные Уголовным кодексом штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах:

26 апреля 2024 года, я гражданин штата Сан-Андреас Twelzy Bellachao, выполнял свои служебные обязанности сотрудника отдела Hospital Administration что в ходит : поиск прогульщиков работы. Входе поиска был найден Заместитель Заведующего Отделением TH, я подошел и поинтересовался что он делает во время рабочего времени на схемах, а в ответ получил лишь что я получу выговор за прогул рабочего дня. После какого-то времени я на территории EMS встретил его прямое начальство которое было в штате. Обратился я к сэру Michelangelo Cloud начальство решило что то поискать или подумать я и сам не понял но мы стояли и молчали около 10-15 минут , после долгого ожидания ответа Michelangelo Cloud принял решение без действовать и не выписывать дисциплинарное взыскание что он обязуется делать как начальство в виду того что я будучи не уполномочен выписывать дисциплинарное взыскание Заместителю Заведующего Отделения. В связи с этим..

Прошу привлечь данное лицо к уголовной ответственности предусмотренное статьей 15.6 УК СА и при передаче уголовного дела в Федеральный суд прошу привлечь меня в качестве потерпевшего.

В качестве доказательств своей правоты прилагаю следующие доказательства:
*видео №1*
*видео №2*
*видео №3*

T.B. | Twelzy Bellachao
twelzyyy@sa.gov, 4153200, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
Отказ в принятии обращения.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху