Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2852 ОТ ГР-А Fuel Legit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fuel Legit, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с опознавательным знаком [CPD | 5285 | LSPD.]

Глава 1 "Предыстория И транспортировка"
20.04.2024 примерно в 21:25 часов вечера, я Fuel Legit находясь в центре города возле 2-ого банка в результате алкогольного опьянения, в результате того что мы не поделили бутылку водку накинулся на своего собутыльника с молотком, после того как я произвел удары молотком в сторону затылка, мой собутыльник упал на землю возле банка, по моей памяти рядом находился сотрудник LSPD и он расставил приоритеты поймать меня и не оказать ПМП лежащему на земле моему собутыльнику, после данный сотрудник выстрелил 2 раза с тайзера, прошу учесть что данный сотрудник при первичном обыске изъял мои наркотические таблетки которыми я постоянно догоняюсь по пьяне. После того как я попал к нему в машину я узнал что это сотрудник LSPD CPD 5285. прошу заметить что после того как меня посадили в машину сотрудник не оказал ПМП и не вызвал скорую помощь, тем самым нарушив конституцию штата СА а именно 1 Главу 6 Статью.

Глава 2 "Конец транспортировки"

По приезду в КПП-ФТ я выразил свое желание на адвоката и телефонный звонок на что получил одобрение и мне действительно оформили адвоката и телефонный звонок, но я решил позвонить частному адвокату и частный адвокат согласился приехать ко мне на помощь, сотрудник спрашивал имя частного адвоката но я не помнил его имя и имел право хранить молчание.

Глава 3 "Стадия Ареста"

После проведения вторичного обыска я напомнил сотруднику [LSPD | 5285 | LSPD.], что я вызвал частного адвоката и он обязан его подождать что бы реализовать мои права, но сотрудник проигнорировал, и начал заполнять бланк ареста входе которого я узнал что меня посадили по статье 6.1 УК СА, так-же прошу заметить что при мне были патроны 7.62 калибра в примерном размере 250 штук, но сотрудник проигнорировал одну статью тем самым не справился со своими обязанностями до конца.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию сотрудника [LSPD | 5285 | LSPD.] во временном промежутке 21:25 по 21:51 20.04.2024 года.
Подпись: F.L Fuel Legit.
Электронная почта: fuellegit@sa.com, Номер телефона: 3152685, Ксерокопия паспорта: *тык*

Принятие обращенияfig.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху