ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zhenya_mason

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 554193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo_Interstellar
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, Заместитель Начальника Отдела PAI.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muamar_Neverloses
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник Прокурора.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.05. 2026 года примерно в 21:40 сотрудник LSPD задержал меня недалеко от LSPD, на кубах, за 6.2 УАК. Я сидел в машине TAXI, меня начали давить, вышел из машины, и меня продолжили давить. В целях собственной безопасности я начал вести огонь по колесам человека который меня давил, затем сотрудник LSPD нокаутировал меня, и надел наручники. Не представившись при использовании спец средст, а именно наручники. Во время поездки, сотрудник LSPD вроде как рассказал мои права невнятно, я попросил второй раз, на что получил абсолютное игнорирование моей просьбы. Затем по приезду в ФТ, он вызвал всех субьектов, адвоката и прокурора (Начальство не приехало). После всего расследования, адвокат дал свою рекомендацию отпустить, а сотрудник Офиса Генерального Прокурора решил, признать меня виновным по 12.8 УАК, и по 10.6 УАК. По 12.8 штраф 35.000$, а по 10.6 он решил воспользоваться статьей 5.2 УАК, и заменил наказание на штрафную санкцию, в размере 10.000$. А так же, во время расследования, инициатора (Сотрудника LSPD) попросили установить форму моей вины, чтобы доказать 6.2 УАК, на что сотрудник отнекивался, и говорил что ни в какую не может ее установить. Так же сотрудник Офиса Генерального Прокурора неоднократно выражался нецензурной бранью, и сказал если я не буду молчать, то встанет на сторону инициатора, и примет решение против меня, воспользовавшись своими должностными обязаностами.

Тем самым, я считаю, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора нарушил такие статьи, как: (15.6 или 15.1 на ваше усмотрение)

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

3.1 ЭК, а именно : государственный служащий обязан: Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.

Так же, я считаю, что сотрудник LSPD нарушил такие статьи, как: (15.6 или 15.1 на ваше усмотрение)

15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Так же, считаю что мои конституционные права были нарушены, а именно:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого в соответствии с нормами действующих законов штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 10.05.2026
Подпись: emason.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Evgeniy Watson,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Неверная нумерация

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: JOHAN CURSED
Дата: 12 May 2026 г.
Подпись: J.Cursed

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Evgeniy Watson,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Неверная нуммерация
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: JOHAN CURSED
Дата: 12 May 2026 г.
Подпись: J.Cursed

Назад
Сверху