Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2839 ОТ ГР-А Matteo Karpov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon4ik06

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matteo Karpov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Stepanus Hoshi (н.п 1931) совершивший неправомерные действия в отношении моего клиента.

17.04.2024 в 16:43. Ко мне обратился гражданин Ricardo Asheryan (н.п 77736) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему и предоставил мне док-ва. После мы подписали договор #260. 17.04.2024 в 17:28 данный сотрудник без какого либо предупреждения/законного требования, применил сразу 4 Стадию применения силы и задержал моего клиента за снежкомёт, так как думал что это оружие, и без какого либо разбирательства доставил его в КПЗ LSPD. На вопрос моего клиента "Что я нарушил?" сотрудник ответил "Ты в шляпе бегал, вот что ты нарушил". Как позже выяснилось (перед тем как поместить в КПЗ LSPD) Ricardo Asheryan был задержан за 2.10 АК. Но в Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" Глава II. Ничего не написано за Снежкомёт и угрозу для жизни не несёт. Прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и прошу еще запросить видео фиксацию у сотрудника проводивший задержание.

Подпись.pngM. Karpov

sweetger1337@gov.com, 6263937, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху