- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jon Sacredov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий прокурором Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Sander Castro, халатно отнесшегося к своей государственной службе посредством отклонения моего обращения в связи с "невозможность продолжения расследования", хотя необходимые доказательства и сведения предоставлены мной были.
13 апреля 2024 года я подал обращение №2823 в Офис Генерального прокурора по факту нарушения моих прав, предоставленных мне, как гражданину штата Сан-Андреас, статьей 6 Конституции штата Сан-Андреас и ч. 4 ст. 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудником Federal Investigation Bureau (далее - Обвиняемый по обращению). Рассматривать моё обращение принялся вышеуказанный сотрудник Офиса Генерального прокурора: он истребовал видеофиксацию моего задержания и иные сведения, касающиеся его, у Обвиняемого по обращению при этом подписав, что в случае их отсутствия, объект постановления должен сообщить прокурору об этом. 16 апреля 2024 года прокурор Sander Castro прекратил производство по моему обраещению №2823, аргументировав это "наличием факторов не позволяющих собрать доказательную базу". Да, возможно и правда у Обвиняемого по обращению не имелось видеофиксации моего задержания и поэтому в соответствии со ст. 6 Процессуального кодекса его нельзя привлечь к ответственности, но в соответствии со ст. 33 Процессуального кодекса Обвиняемый по обращению был обязан хранить видеофиксацию в течении 72 часов, соответственно отсутствие у него таковой должно считаться халатностью. Тем более прокурор не удосужился, по известным мне сведениям, вызвать Обвиняемого по обращению на допрос или провести иные следственные действия. В соответствии со ст. 36 закона о деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, прокурор обязан инициировать независимые экспертизы или привлекать фигурантов дела, чего прокурор Sander Castro не сделал. Поскольку у Обвиняемого по обращению не имеется доказательств моего правонарушения, стало быть не виновен и я, ведь доказать мою вину он не может, но инициировать мне аннулирование статьи путём передачи дела вышестоящим лицам Sander Castro также не удосужился. Считаю, что прокурор Sander Castro абсолютно халатно отнёсся к своей службе, не привлекши Обвиняемого по рассматриваемому им обращению к ответственности, не инициировав должных на то следственных мероприятий и не передав своё дело Генеральному прокурору, его заместителям или суду для аннулирования статей. Считаю необходимым привлечь субъекта настоящего заявления к ответственности по статье 15.6 УК СА, а в случае наличия у него всех необходимых сведений для проведения расследования по статье 16.6 УК СА.(( Привет от Миши Хачатряна, Сандер ))
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Обращение №2823.
Jon Sacredov, Jon Sacredov
rexpayer@sa.gov, 8339858, ксерокопия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jon Sacredov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий прокурором Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Sander Castro, халатно отнесшегося к своей государственной службе посредством отклонения моего обращения в связи с "невозможность продолжения расследования", хотя необходимые доказательства и сведения предоставлены мной были.
13 апреля 2024 года я подал обращение №2823 в Офис Генерального прокурора по факту нарушения моих прав, предоставленных мне, как гражданину штата Сан-Андреас, статьей 6 Конституции штата Сан-Андреас и ч. 4 ст. 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудником Federal Investigation Bureau (далее - Обвиняемый по обращению). Рассматривать моё обращение принялся вышеуказанный сотрудник Офиса Генерального прокурора: он истребовал видеофиксацию моего задержания и иные сведения, касающиеся его, у Обвиняемого по обращению при этом подписав, что в случае их отсутствия, объект постановления должен сообщить прокурору об этом. 16 апреля 2024 года прокурор Sander Castro прекратил производство по моему обраещению №2823, аргументировав это "наличием факторов не позволяющих собрать доказательную базу". Да, возможно и правда у Обвиняемого по обращению не имелось видеофиксации моего задержания и поэтому в соответствии со ст. 6 Процессуального кодекса его нельзя привлечь к ответственности, но в соответствии со ст. 33 Процессуального кодекса Обвиняемый по обращению был обязан хранить видеофиксацию в течении 72 часов, соответственно отсутствие у него таковой должно считаться халатностью. Тем более прокурор не удосужился, по известным мне сведениям, вызвать Обвиняемого по обращению на допрос или провести иные следственные действия. В соответствии со ст. 36 закона о деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, прокурор обязан инициировать независимые экспертизы или привлекать фигурантов дела, чего прокурор Sander Castro не сделал. Поскольку у Обвиняемого по обращению не имеется доказательств моего правонарушения, стало быть не виновен и я, ведь доказать мою вину он не может, но инициировать мне аннулирование статьи путём передачи дела вышестоящим лицам Sander Castro также не удосужился. Считаю, что прокурор Sander Castro абсолютно халатно отнёсся к своей службе, не привлекши Обвиняемого по рассматриваемому им обращению к ответственности, не инициировав должных на то следственных мероприятий и не передав своё дело Генеральному прокурору, его заместителям или суду для аннулирования статей. Считаю необходимым привлечь субъекта настоящего заявления к ответственности по статье 15.6 УК СА, а в случае наличия у него всех необходимых сведений для проведения расследования по статье 16.6 УК СА.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Обращение №2823.
rexpayer@sa.gov, 8339858, ксерокопия паспорта