Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2830 ОТ ГР-А Miyagi_Blammoz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endshpil_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Miyagi_Blammoz , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель Jose_Jimenez, совершивший неправомерное деяние предусмотренной статьёй 16.3 УК SA.

15.04.2024 примерно в 22:03 по местному времени я ехал в сторону больницы Сенди-Шортс, в этот момент в меня по встречной полосе дорожного движения влетает патрульная машина LSSD с 4-я сотрудниками, спустя небольшого промежутка времени я продолжил движение, в след слышу мегафон с просьбой прижаться к обочине, я прижался покинул транспортное средство после чего сотрудники начали процесс задержания. В ходе задержания сотрудник инкриминировал не существующую статью 3.7 У.К. По прибытию в пенитенциарное учреждение, сотрудник Jose_Jimenez незаконно привлек меня к ответственности по несуществующий статье сроком на 6 лет лишения свободы. Соответственно нарушил законодательство предусмотренное статьями 16.3 УК SA, 15.6 ч1 УК SA. Прошу провести проверку и в ходе выявления преступлений привлечь к ответственности сотрудника Jose_Jimenez, а так же всех сотрудников (напарников) который которые были субъектами задержания ввиду того что они видели факт неправомерного задержания и просто стояли бездействовали.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения «Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего арест», «Снять записи с камер видео-наблюдения федеральной тюрьмы»

M.B,Miyagi_Blammoz

Электронная почта- endshpil@sa.com , номер телефона- 7001786, ксерокопия паспорта- https://yapx.ru/album/XVdIL

1714738413465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху