- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Prince Advokaturov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 339202
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Saleh Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 4220]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.05.2025 в 15:34 по местному времени, находясь немного в себе, сотрудник FIB подъезжает на служебном транспорте ко мне, паркуясь в неположенном месте без спецсигналов выходит из Т/C и направляется ко мне. Представляется мне как Сотрудник FIB, находясь в маске называет имя и фамилию. На ОПЗ сотрудника разглядывалось NSB, согласно законодательству сотрудники отдела NSB НЕ являются засекреченными личностями, считаю за нарушение этических норм сотрудника. В 15 часов, 35 минут по местному времени обвиняемый сотрудник просит снять маску согласно 3.3 Процессуального кодекса. Сущность данной статьи подразумевает в себя установку личности и последующий обыск в ОБЩЕСТВЕННОМ месте. В 20 главе, 1 части Уголовно-Административного кодекса, примечание N1 имеется расшифровка общественного места. Огромного скопления людей Вокруге меня не было, и в целом людей тоже. Было только дорожное движение, не более. Считаю это заведомо ложным задержаниям, сотрудник проводящий процессуальные действий совершил халатность, регламентированную главой 15, частью 6 Уголовно-Административного кодекса. Сотрудник FIB, зачитав Миранду и последующей транспортировки в Камеру Предварительного Заключения сотрудник FIB магическим способом, не заходя в саму Камеру предварительного заключения, не переходя к стадии ареста, арестовал меня.
Считаю, что мои конституционные права были нарушены, ведь моя свобода была ограничена незаконно.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ИСТРЕБОВАТЬ У ОБВИНЯЕМОГО.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ГИПЕРССЫЛКА1
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА2
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1 - Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2 - Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
3 - Возместить сумму за ограничение моей свободы сроком на 20 суток в размере 10.000$.
Дата подачи: 01.05.2025
Подпись Заявителя или его представителя:ADV
Подпись Заявителя или его представителя: