ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bansheedolls

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanna Opium
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 585488
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 38185]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.04.2026 примерно в 22:59:45 я, Hanna Opium, являясь сотрудником LSPD и находясь при исполнении служебных обязанностей, находилась в блоке оформления Федеральной тюрьмы и проводила процессуальные действия в отношении задержанного,
В указанный момент сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 38185] без участия в проводимом мной задержании подошёл к задержанному и сорвал с него маску, после чего начал вербально и невербально вмешиваться в процессуальные действия, провоцируя и отвлекая меня от моих служебных обязанностей, нарушая ст 25.3 УАК.
Я потребовала от указанного сотрудника прекратить вмешательство и отойти от места проведения задержания на расстояние, исключающее помеху процессу, на основании главы III ст 3.8.1 Процессуального кодекса, однако требование было проигнорировано.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки правонарушения/преступления, подлежащие проверке Офисом Генерального Прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.

Дата подачи: 01.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H. Opium​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху