Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2812 ОТ ГР-А ALKAN TWENCHEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrakoshaTosHA

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alkan Twenchez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD S.Exside идентификационным знаком [S.W.A.T | 5995 | S.Exside | LSPD]., совершивший 07 апреля 2024 года в промежутке времени 21:29-21:33 нарушение, предусмотренное ст. 15.6 (халатность) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах. Сотрудник нарушил порядок задержания, не рассказав, за что я был задержан а так не не рассказав миранду. Так же сотрудник дал мне ложное наказание, а именно неподчинение законному требованию. Дело было так: Я приехал на арену в 21:29 7 апреля 2024 года, чтобы отдохнуть от городской суеты. Пока я стоял в телефоне, ко мне подбежал сотрудник LSPD и показав жетон задержал меня. Я был в шоке, так как мне было не понятно за что. С начала я подумал, что сотрудник был немой, так как не сказал ни слова. Сотрудник мне не сказал миранду, не статьи за которые я был задержан. На пол пути к Федеральной тюрьме, сотрудник все таки заговорил. Он мне сказал статьи, а именно 12.8 часть 2 хотя оружие у меня не было! С собой были только спанк и бронижелет. А вторая статья за неподчинение законному требованию, хотя никаких требований от Сотрудника не было! После того как мы подъехали к Федеральной тюрьме, я попросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник мне отказал, но с начала я подумал, что это глупая шутка. После повторного обыска на месте Федеральной тюрьмы, сотрудник начал заполнять бланк ареста. В итоге мои права реализованы не были.

Видео фиксации у меня нет прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

A.Twenchez | Alkan Twenchez
alkaanzavrik@sa.gov , 8890570 , ксерокопия паспорта

Untitled (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху