Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2810 ОТ ГР-А Sigma Revengez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drouk Lonely

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sigma Revenges, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Dep. Head AID LSSD Marozy Bespredel (н.п 14836) (нашивка 3276) совершивший неправомерные действия в отношении меня.

07.04 17:59 Я перевозил мясо на машине, после чего подьезжает шериф, и прошу заметить,дает мне НЕзаконное требование,
а незаконное оно потому, потому что я не видел ни нашивки, ни бейджика,ни удостоверения. После выписывает мне штраф. Я держу тикет в руке, но хочу разобраться за что мне выписали штраф, а меня задерживают. После запрашивают адвоката в 18:01, в 18:03 он приезжает, но гражданин говорит что мол время на ответ адовката вышло, хотя адвокат ответил и даже приехал за данное время, ну и собственно садит, после чего я выхожу под залог этого же адвоката.

В связи с выше перечисленным прошу Офис Генерального Прокурора истребовать видеофиксацию сотрудника

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:прошу истребовать видеофиксацию сотрудника

Revengez / S.Revengez
lovek2503@sa.gov , 1293710
Паспорт: Паспорт

12211221.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху