- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valik Banhammer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 301185
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shizuku Traurov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (USSS)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 39721]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26 апреля 2026 года в 11:40 сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 39721] в отношении меня, как действующего сотрудника Шерифского департамента, были инициированы процессуальные действия, в ходе которых должностное лицо допустило грубейшее нарушение ст. 4 ч. 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, выразившееся в отказе от вызова надзорных органов и руководства для объективного рассмотрения дела. Более того, проявив преступную халатность и фактически нарушив мои конституционные права на свободу и безопасность, сотрудник выехал на служебном автомобиле за территорию ФТ и на ходу покинул транспортное средство, оставив меня в наручниках в движущейся машине, после чего скрылся в неизвестном направлении; данные действия квалифицируются как грубое неисполнение должностных обязанностей согласно главе 15 части 6 УАК СА и требуют немедленного прокурорского реагирования.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: клик
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести справедливую оценку ситуации, а так же доводов изложенных в данном обращении, для восстановления прав и свобод заявителя Valik Banhammer, путём всесторонней проверки действий обвиняемого сотрудника USSS Shizuku Traurov с бейджем: [USSS - CAT | 39721].
2. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого в соответствии с нормами действующих законов штата Сан-Андреас.
3. В случае признания действий сотрудника USSS Shizuku Traurov с бейджем: [USSS - CAT | 39721] - неправомерными, в соответствии с действующими законами штата Сан-Андреас - возместить заявителю Valik Banhammer 20.000$ (двадцать тысяч долларов США), за оплату пошлины в Офис Генерального Прокурора.
Дата подачи: 26.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: izi
Подпись Заявителя или его представителя: izi