Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2801 ОТ ГР-А Shizuko Shinoda

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shizuko Shinoda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, Roman Philantropovich, D.Head SR | #6881 | LSSD. совершивший неправомерные действия в связи с незаконным требованием об задержание и незаконном заключение под стражу.
05.04 я инициировал задержание в отношение сотрудника LSSD за нарушение статьи 12.7.1, а именно нахождение в маске препятствующей идентификации личности. Статья 1.8 Регламента посещение тюрьмы гласит: На территории Федеральной Тюрьмы запрещено нахождение в маске, шлеме или в другом головном уборе, который препятствует идентификации личности. Исходя из этого лишь сотрудники которые находятся в отделах которым разрешено скрывать свою личность могут носить маску на территории ФТ, а именно постановление №344.
В ходе ознакомление с видеофиксацией прокурор не признал вину по 12.7.1, якобы в связи с мало значимостью, что не может быть таковым, так как были отягощающие обстоятельства, а именно статья 5.4 ч.1 пункт "ё" и "е" уголовного кодекса. Но в свою очередь усмотрел 2.4 ак и 8.5 ч.3.
После окончания процессуальных действий по ранее отданному прокурором приказу, я был задержан и оформлен в федеральную тюрьму с обвинением в статье 15.1 ч.1

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксация у прокурора Roman Philantropovich, как инициатора моего задержания и сотрудника LSSD как сотрудника проводящего процессуальные действия. Постановление об расторжение труд.отношений,

S.S, Shizuko Shinoda
otdixaeet@sa.gov, 8226054, ксерокопия паспорта

1712405936921.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху