Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2800 ОТ ГР-А Garlem Lamadjo

• Автор темы Автор темы garrrlem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garrrlem

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Garlem Lamadjo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Fodor DeBoss, совершивший выдачу неправомерного наказания, а именно административной штрафной санкции тык. Находясь при исполнении будучи старшим составом данный гражданин настойчиво требовал посмотреть какие то непонятные мне, как он выразился Логи. Я ему сказал что бы он мне задал конкретный вопрос для того что бы я ему помог. Не получая на протяжении длительного времени конкретного вопроса я сказал что бы он обратился через постановление к более высшему составу LSPD для получения необходимой информации. Убедительная просьба пересмотреть запись с его боди-камеры и внимательно рассмотреть данную жалобу. У нас данный прокурор видимо не различает важность времени у работающих сотрудников, участвующих в поставках во время несений своих должностных обязанностей. Прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника прокуратуры момент совершения правонарушения с моей стороны.

[email protected], 157390,

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху