- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai_Haas
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345291
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mazefakerrr
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Willyam_Galantes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
25 апреля 2026 года, примерно в 07:45 по местному времени, в отношении меня было инициировано задержание сотрудником Лос Сантос Шерифскорого Депортамента (далее — LSSD). Был на почте примерно в 07:40, задумался, пришёл в себя уже в тюрьме в 07:48. ПОсмотрел личное дело, был задержан за 12.8 25.5 Уголовно-Административного Кодекса. Статья 12.8 не могла быть инкриминирована в виду наличия всех свежих справок, а также лицензии на оружие и лицензии коллекционера, что получается 12.8 было инкриминировано не верно и со стороны сотрудника была проявлена халатность, а именно 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
В результате вышеуказанных противоправных действий и нелегитимного процесса задержания, я был помещен в Федеральную тюрьму в следственом изоляторе.
Нарушенные НПА со стороны Willyam_Galantes
15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Также у меня было основание для моего освобождения, а именно 1.2 Уголовно-Административного Кодекса.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи: 25.04.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: D. Haas
Последнее редактирование: