- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Boyko
- НОМЕР ID-КАРТЫ:578665
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spqr6613
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey_Marshall
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexandr_Neustate
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Первый случай (22 апреля 2026 года, ~19:07):
Находясь на стройке, я стоял и работал. Ко мне подошёл сотрудник FIB и заявил о якобы незаконности купли-продажи в общественном месте, после чего выписал штраф .Я сообщил сотруднику о готовности оплатить штраф, однако он незамедлительно применил ко мне (наручники), без предоставления времени на добровольное исполнение требования, после чего доставил меня в КПЗ LSPD.В дальнейшем мне была вменена статья за отказ от оплаты штрафа, что не соответствует действительности, и я был незаконно лишен свободы сроком на 15 минут и ограничили мое право на свободу и защиту государства согласно конституции.
Второй случай (24 апреля 2026 года, ~10:30 примерно):
Я прибыл к банку снять денежные средства. Сотрудник LSPD без объяснения причин применил ко мне наручники, не представился и не разъяснил основания задержания.После этого он задал вопрос о принадлежности транспортного средства, выписал штраф без надлежащего разъяснения, без предоставления времени на добровольное исполнение требования .В ходе процессуальных действий сотрудник не обеспечил реализацию моего права на адвоката. Несмотря на то, что я запрашивал адвоката, данное требование было проигнорировано чем нарушено мое право согласно конституции.
Прошу рассмотреть данную жалобу сотруднику ОГП ZAI Cripsize к которому я обратился в холле здания мэрии.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых видеофиксации
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*-медзаключение для моральной компенсации
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. снять незаконно вмененные статьи
2. наказать сотрудников согласно действующему закону
3. выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ за полученную депрессию и 20000$ за пошлину
Дата подачи: 24.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: VB
Последнее редактирование: