Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2784 ОТ ГР-А Shermuhammad Ebebebochek

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelevichev

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shermuhammad Ebebebochek, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD (Dep Chief I 5446 I LSPD), совершивший 31.03.24 в 14:04, я бежал после моего задержания в КПЗ LSPD за своим т/c и увидел 2-х стоящих сотрудников LSPD, пробежал мимо их и один сотрудник без основания запросил мои документы, я не четко услышал его слова и побежал дальше, за мной погнался зам. Шерифа LSPD и задержал меня, после чего держа меня в заломе продолжил беседу со вторым сотрудником, после чего наконец начал проводить П.Д., задержал меня по неизвестным статьям, а точнее Гражданин не назвал статьи по которым задержал меня, зачитал невнятную миранду, после чего не смотря на мои просьбы вызвать адвоката, не вызвал и посадил меня в КПЗ LSPD.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание LSPD (Dep Chief I 5446 I LSPD) без каких либо приостановок.
| S.E I Shermuhammad Ebebebocheck |
aurawtf@sa.gov | 6384147 | Кс. Паспорта |

Последнее редактирование:
1714160183948.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху