Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2778 ОТ ГР-А TIRED MANOREZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Escalade

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tired Manorez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Hans Mussolini, совершивший 29 марта 2024 года преступление, предусмотренное 15.1 ч1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах:

В 15:28 29.03.2024 Я являясь сотрудником FIB проводил задержание в отношения сотрудника FIB который был задержан по статье 15.1 ч1.
В 15:31 ко мне подбегает мое руководство и начинает вмешиваться в мои процессуальные действия, задавая вопросы: "за что был задержан сотрудник?", "по какой статье был задержан?", запрашивая при этом видео-запись всего задержания. В ответ на это я ответил: "приезжайте в роли начальства, увидите видео-запись за что задержан был сотрудник". Из-за того что сотрудник Hans Mussolini мешал мне проводить процессуальные действия, я решил отбежать от него, через пару секунд слышу фразу "законное требование, остановиться". После этого сотрудник запрашивает мой полный пакет документов, не на что не основываясь, на что и получает отказ от меня. В 15:36 я был уволен сотрудником Hans Mussolini по 20 статье Трудового Кодекса. Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить меня в должности Старшего Агента FIB.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*, *Док-ва*.

Без названия.png
,Tired Manorez.

.tiredez@sa.gov, 9659589, https://yapx.ru/album/XRqa0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху