Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2777 ОТ ГР-А TWELZY RESOLUTED

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин штата Сан Андреас, Twelzy Resoluted, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с жетоном FPB | 9721 | B.T | FIB , совершивший 29 марта 2024 года преступления, предусмотренные Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах:

29 марта 2024 года, я гражданин штата Сан-Андреас Twelzy Rosoluted, находился в маске в общественном месте. Ко мне подходит сотрудник FIB дает требование снять маску я ее снимаю, после чего одеваю обратно. После сотрудник FIB принимает решение меня задержать, а после отпустить. По его словам я был задержан за статью 7.1 АК. Гос.сотрудник очень много матерился тем самым прошу привлечь человека за статью
1711706035965.png
ведь решением верховного суда , было установлено что бы квалифицировать статью 15.6ч4 нужно присутствовать степень в виде массовости и тд, что тут присутствовало.
1711706069577.png
Во время дороги ни разу не услышал миранду, адвокат мне не вызвали тем самым прошу привлечь человека к Уголовной ответственности. Так же прошу запросить у сотрудника FIB видео-фиксацию так как у меня имеются подозрения что ее нету.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* *Док-ва* *Док-ва*
При передаче уголовного дела в Федеральный суд прошу привлечь меня в качестве потерпевшего.

T.R. | Twelzy Resoluted

twelzyyy@sa.gov, 9513008, *ксерокопия паспорта*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху