Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2774 ОТ ГР-А Noah Aviloff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moldovashka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Noah Aviloff, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, имя и фамилия которого мне неизвестны, совершивший преступление, наказание по которой предусмотренно статье 15.4 УК, а именно получение взятки должостным лицом. В ходе перегонки транспортного средства по просьбе моего друга, меня остановил неизвестный для меня сотрудник FIB, передвигавшийся на автомобиле с госномером FIB07 примерно в 05:58 утра 29 марта 2024 года, после чего сотрудник начал вести себя неадекватно, говорить про какие-то наручники, после чего начал вымогать взятку. Я, побоявшись за сохранность своего имущества и имущества своего друга решил отдать сотруднику всё, что у меня было в кошельке на тот момент, а именно полторы тысячи долларов. После чего, сотрудник сообщил, что я могу продолжить свое передвижение по нашему прекрасному штату.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: первая часть, вторая часть, третья часть. ((В силу особенностей реальной работы (NDA) из всего отката пришлось вырезать один кусочек в 5 секунд и другой в 1 секунду, ситуация видна целиком, но пришлось разбить на три части ))

Посмотреть вложение 1897158 | Noah Aviloff

noahaviloff@sa.gov, 5159843, ксерокопия паспорта

Отказ в принятии обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху