Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2761 ОТ ГР-А Rodrigo Binanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rodrigo Binanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB ( Kay Marense ) и Сотрудник Прокуратуры Nekozyr Providence совершившие преступление а именно Сотрудник FIB по статье 15.3 , 15.6ч1 , 16.4 и Сотрудник ОГП за 15.6ч1
В 20:14 25.03.2024 Я как адвокат штата прибыл в кпз лспд для осуществления своих полномочии в ходе собирания информации по задержанию сотрудник FIB вмешивался в процессуальные действия представляясь начальством FIB в ходе чего он не давал мне осуществлять мою адвокатскую деятельность. Сотрудник FIB сказал мне "закрой рот" после чего я ему сказал "Закрой ебало" После чего был задержан 15.6 ч 4 . Сотрудник ОГП признал мою вину хоть согласно прецеденту San Andreas vs. Ethnise Deviant, SC25-H (2023) и согласно многим другим факторам таких как законность задержания и статьи 5.2 ук Общие начала назначения наказания меня не должны были посадить в федеральную тюрьму Прошу прокурора передать дело в суд отстранить обоих сотрудников от должности и снять мне статьи в суде

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ТЫК

| R.B. | Rodrigo Binanez |
rodri212121@sa.gov ,116911,Кс.Паспорт.

1711481850420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху