Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2760 ОТ ГР-А Twins Hoodthuggerov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twins Hoodthuggerov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с нашивкой FPB I 11370 I K.T I FIB , совершивший преступление, а именно: 16.4 УК SA, примерно в 16:08 25.03.2024 (( таймкод )) инициировал задержание в мою сторону , за статью 12.8 ч2 УК SA, не знаю под чем был сотрудник FIB, но явно не в трезвом состоянии так как я находился полностью без никаких надетых на себя спец.средств и никаких надетых на спину оружий.

Чуть позже мы доехали до Федеральной Тюрьмы Боулинг-Броук, и там сотрудник FIB решил не много подумать и пришёл в трезвое состоянии и адекватно оценил обстановку и поехал меня обратно отвозить на Maze-Bank-Arena, в последствии сотрудник отпустил меня на основании ПК ст.20 ч1 пункт а). Тем не менее, после моего освобождения, примерно в 16:13 произошло столкновение, вызванное действиями данного сотрудника. (( таймкод )).
Прошу прокуратуру тщательно проанализировать данную ситуацию и выявить все нарушения, совершенные сотрудником FIB.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прилагаю запись со своей Боди-Камеры: 1 SdCard,2 SdCard, и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

*T.H, Twins Hoodthuggerov*

squaze1696@sa.gov, 4878328,

1712390917441.png

Хорошо вы постарались, неделю не могли взяться

Сэр, я на посту Генерального прокурора всего 3 дня. К сожалению, ранее я не отвечал за жалобы в офис Генерального прокурора

Сэр, я на посту Генерального прокурора всего 3 дня. К сожалению, ранее я не отвечал за жалобы в офис Генерального прокурора
Я вас понимаю, я про остальних которые уже давно на посту и лень делать свою работу, а вам удачи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху