Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2758 ОТ ГР-А Aposis Legenda

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aposis Legenda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком: [Dep. Chief | 10342 | LSPD], совершивший неправомерное деяние в соответствии со статьей 16.4 УК СА. 24 Марта 2024 года в 17:55 по местному времени я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD, вышеуказанный сотрудник выступил в качестве начальства, далее я начал разъяснять сотруднику ОГП и вышеуказанному сотруднику причину, основания а так-же предшествующие события к задержанию в отношении сотрудника LSPD. Заместитель Шефа видимо не понял что я сказал и он приказным тоном мне говорит: "Стоп, стоп. Еще раз, по подробнее!". После чего я несколько раз запнулся и услышал в свой адрес: "У вас там коленки дрожат". Этот момент я пропустил и продолжил описывать ситуацию, после чего в свой адрес услышал: "Голос не выдавливайте". После того как я дважды обьяснил ситуацию Заместителю Шефа и сотруднику ОГП, снова услышал в свой адрес: "Еще раз мне обьясните! А если не обьясните, соответственно нарушите законодательство. Если нарушите законодательство то я вас кафну нахуй", на что я ему отвечаю: "Рескните", он у меня спрашивает: "Это угроза ?", на что я отвечаю: "Нет, это мои мысли". После чего сотрудник ОГП усматривает состав преступления со стороны сотрудника LSPD. После чего я перехожу к стадии аресте, заключаю человека под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук. После чего Заместитель Шефа задерживает меня и квалифицирует статью 6.6 УК СА за мои вышесказанные слова: "Рескните". Что априори не может считаться угрозой, если мы прочтем определение угроза, то поймем что это никакая не угроза. Сотрудник ОГП не усматривает в моих словах состава преступления по статье 6.6 УК СА, после чего меня отпускают. Я считаю действия Заместителя Шефа имели заведомую незаконность, прошу привлечь вышеуказанного сотрудника к ответственности по статье 16.4 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео-фиксацию у Заместителя Шефа.

A.L, Aposis legenda

[email protected], 5556817, Тык 1

Del

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aposis Legenda , являясь заявителем, подаю ходатайство о предоставлении дополнительных материалов к обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Все вышеописанные события происходили на территории Федеральной тюрьмы Болингброук. В качестве доказательств прикрепляю фото сделанное мной.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): гиперссылка
3. Контакты: тел. номер телефона, почта 5556817 (( discord с aposislegenda )) discord#[email protected]

1711487351707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху