- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2643 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reyvan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV | Заместитель Генерального Прокурора | Demetrius Grimes, совершивший 26.07.2023 нарушение халатность примерно 14:00.
26.07.2023 я гражданин Konstantin Reyvan подал иск в прокуратуру на сотрудника LSSD примерно в 4:20. Спустя время мне пришло оповещение о том что иск был отменен в связи стем что прошло 48 часов с момента события. Данный иск принял на рассмотрения, а затем отклонил его - Заместитель Генерального Прокурора Demetrius Grimes. Как я знаю иск может быть отменен по нескольким причинам, а именно:
- Отсутствует полноценное описание ситуации;
- Отсутствует соответствие и/или пунктуальность в обращении;
- Отсутствует четкая формулировка сути нарушения;
- С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов;
- Обращение составлено не по форме.
В моем случае я выполнил все необходимые требования.
Прошу наказать данного сотрудника Заместитель Генерального Прокурора Demetrius Grimes за халатность и передать мой иск который я подал на сотрудника LSSD другому прокурору.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2641 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan
K.R, Konstantin Reyvan
Reksieks#5518@sa.com, тел:3925777 , ксерокопия паспорта
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reyvan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV | Заместитель Генерального Прокурора | Demetrius Grimes, совершивший 26.07.2023 нарушение халатность примерно 14:00.
26.07.2023 я гражданин Konstantin Reyvan подал иск в прокуратуру на сотрудника LSSD примерно в 4:20. Спустя время мне пришло оповещение о том что иск был отменен в связи стем что прошло 48 часов с момента события. Данный иск принял на рассмотрения, а затем отклонил его - Заместитель Генерального Прокурора Demetrius Grimes. Как я знаю иск может быть отменен по нескольким причинам, а именно:
- Отсутствует полноценное описание ситуации;
- Отсутствует соответствие и/или пунктуальность в обращении;
- Отсутствует четкая формулировка сути нарушения;
- С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов;
- Обращение составлено не по форме.
В моем случае я выполнил все необходимые требования.
Прошу наказать данного сотрудника Заместитель Генерального Прокурора Demetrius Grimes за халатность и передать мой иск который я подал на сотрудника LSSD другому прокурору.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2641 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan
K.R, Konstantin Reyvan
Reksieks#5518@sa.com, тел:3925777 , ксерокопия паспорта